Я жду тебя

Не печалься
Мой друг,
Не печалься,
Встреча у нас
Впереди
И пожалуйста
Не отчаивайся,
В той туманной
Дали.
Там где ты,
Расцветают азалии
В безбрежном просторе
Волн,
Идиотское это правило
Успокаивать,
Если влюблен.
Эх,
Сорваться бы
Белой птицею,
Оказаться бы рядом
С тобой,
Но деревья покрыты
Все инеем
И мороз,
Ну хоть волком вой.
Я смотрю на твою
фотографию
И что то невольно
Шепчу,
Успокаивать нужно меня,
Возвращайся скорее,
Я жду.


















Волн,
Идиотское это правило
Успокаивать,
Если влюблен.
Эх,сорваться бы белой
Птицею,
Оказаться бы рядом
С тобой,
Но деревья


Рецензии