Холода

Давно отговорили мы с тобою.
Промчались вихри, обрывая связь,
Следы в снегах - глубокою резьбою,
И на окне - морозных кружев вязь.

Мои мечты куплетом недопетым
Ещё летят, как голуби – домой.
Твоя любовь, остыв прошедшим летом,
Не превратилась в тёплую зимой.

Ещё живу земною красотою,
В душе затишье, свет и бирюза.
Но, чтоб увидеть самое простое,
Мне нужно долго напрягать глаза.

Учусь по жизни двигаться не веря,
В чужие судьбы не совать свой нос…
А где-то безвозвратною потерей
Остался образ, что на сердце нёс.


Рецензии
Жизнь в настоящем с думами о прошлом.

Лара Зингл   30.10.2018 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.