Что нужно? Просто начать

Что нужно?
Просто начать.
Делать поступки помалу
Чтоб человеком стать

Вырастить силу воли
К принципам подойти
Чтобы оставить наследие
Мало просто идти

Нужно действие друг мой
Обеспечь себе старт
И не важно, что есть в начале
В начале сделай лишь шаг

Меряй свой путь поступками
Действиями мерь
Этот мир верит в то, что ты лучший
И ты себя Миру доверь

Ради большого дела
Разве можно устать
Нужно найти в себе силы
Нужно найти силы встать

Пусть твои дети гордятся
Пусть гордится страна
Не важно 70 или 17
Важны твои лишь дела

6.02.2018г


Рецензии