Ты был мечтой!

Тихонечко на ушко прошепчу:
;"Соскучилась безумно за Тобою". ;
Обниму, больше никогда не отпущу,;
Окутаю Тебя своей любовью!;;

Я наполняюсь блеском Твоих глаз,
;Ликую всякий раз, когда с Тобою. ;
И радостно смеюсь я каждый раз,;
Когда-то Ты лишь был всего мечтой! (c)


Рецензии