Сирени аромат

Давно случилась первая любовь..
Теперь о ней сирень напомнит только
Тот первый робкий детский поцелуй,
Когда нам не кричали ещё «гоооо-рькооо».

ПРИП…Мечтали мы о счастье без границ,
Что жизнь прекрасна, мы в ней вечны.
Мы вместе наслаждались пеньем птиц.
Их переливы были безупречны.
Их переливы быыли безупречныыы


Мечтами мы взлетали выше птиц,
Парили над землёй в одном порыве…
Не дописали юности страниц,
Не понимали, как тот путь наиии-вен….

ПРИП…Мечтали мы о счастье без границ,
Что жизнь прекрасна, мы в ней вечны.
Мы вместе наслаждались пеньем птиц.
Их переливы были безупречны.
Их переливы быыли безупреечныыы

Проигрыш…………….

Костёр любви давно уже погас
И поцелуй остался в детской дАли.
Лишь аромат сирени мне сейчас
Напомнил всё – тогда о чём мечтали.

ПРИП…Мечтали мы о счастье без границ,
Что жизнь прекрасна, мы в ней веечны.
Мы вместе наслаждались пеньем птиц.
Их переливы были безупречны.
Их переливы были безупречныыы

*******
Мечтали мы о счастье без границ,
Что жизнь прекрасна, мы в ней веечны.

Май 2018


Рецензии
Былые чувства не забыть, они обязательно все напомнят!!! Хорошие стихи Таня браво!!!

Надежда Чувашева Войскович   11.02.2018 19:47     Заявить о нарушении
О, Надюша ! Спасибо за одобрение))

Татиана Шилова   15.02.2018 19:23   Заявить о нарушении