Тюльпанам

   В руках моих  тюльпанов охапка,
   Кругом голова и сердцу сладко.
   Так много их!!!Не буду считать,
   Цифрами любовь не надо измерять!!
 
   Как прекрасны милые  тюльпаны,
   Глядя на них от счастья пьяная!
   Цветы торжественной   красой, 
   Дети говорят, их любовь со мной!!

   Привет детей сквозь расстояния ,
   Не от вина, от счастья пьяна Я !
   Тюльпаны нежные и разноцветные,
   Украсят дни иногда и бесцветные.

   Зимой тюльпаны, как из сказки,
   Дарят мне тепло и капли ласки.
   Как много это теперь  значит.
   Пусть сердце споет и поплачет!

   За деток своих БОГА благодарю я,
   Хочу сказать,им как ИХ люблю я !
   Желаю  много радости им  и счастья.
   ПУСТЬ Ангелы хранят их от ненастья!!         

   


Рецензии