За гранью

Угольная пыль, на телах сажей,
Камеры глаз беспощадно находит.
Женщин расстрелянных не спрятали даже
От Христа в две тысячи прОклятом годе.
Крошевом мёрзлым забит волос,
Головы прострелены, связаны руки.
За кадром хриплый подавленный голос:
«Что же вы с ними сделали, суки»!
Голос этот, и этот вид
Телеканал беспристрастно покажет.
Страшно, когда ты в бою убит,
Но чтобы так… Просто слов нет даже.
Грань до безумия так тонка.
Вопли политиков полны фальши.
Застыли бойцы с пальцами на курках,
Взгляды растеряны: «А что же дальше»?
А дальше… Живёт своей жизнью планета,
Как-то оно там, в дальнейшем будет.
Всё проходит когда-то, но только это –
Это ни Бог не простит, ни люди.
Ненависть дотла выжигает нутро,
Отставлены в сторону заповеди все.
Чёрное – белое, зло и добро,
Быстро смещено равновесие.
Тишина гнетущая залпами вспорота,
Страх неизбежности давит прессом.
На руинах бывшего миллионного города
Куражатся в дымных разрывах бесы.


Рецензии
Да, зря в 2014 остановили наступление, сука!
Зря!!
Сейчас было бы все тихо и стерильно, как в операционной!!!

Владимир Ревин   23.03.2019 19:11     Заявить о нарушении