Любовь продлевает жизнь

Александр Задорожный.
--------------------
Жизнь без любви, а строчек не унять,
Они впитали все до капли губкой.
Душе не спится, и в окно голубкой,
Она летит, чтобы любовь принять.

Жизнь без любви, но есть закон негласный:
Любовь живет, где двое рады ей!
Где берегут, и как сестре своей..
Принять её готовы и всегда согласны с ней.

Как сумма устремлений - жажда жить!
За счастьем ли в погоне, за любовью,
Играем мы всегда на грани ,с кровью.
Попробуем вдвоем хоть раз сложить
------------------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии