Пора стать Человеком...

Поверя в исключительность свою...
Себя считая Властелином Мира...
Теряем Души...стоя на краю...
Над пропастью греховного горнила...

Пытаясь Мир подстроить под себя...
Забыв...что нас планета приютила...
Мы разрушаем Дом...по имени Земля...
Все то...чем нас природа одарила...

Пора бы нам задуматься... Друзья...
Что жизнь дана Творцом не для наживы...
Пора добрее стать...уверовав в себя...
Поняв...пока мы любим...Души наши живы.

-ос.а--© 19.04.2017


Рецензии