Пора идти домой

Присяду-ка на лавочку
У дома отдохнуть.
Облокочусь на палочку,
Чтоб спину разогнуть…

Вокруг снуют прохожие,
Торопятся, спешат.
Деньки стоят пригожие,
Чему я очень рад…

Наполнен воздух свежестью,
Закат порозовел.
Старуха смотрит с нежностью
И тоже не у дел.

Вернуться мне бы в прошлое
На три десятка лет…
От мысли этой тошно мне,
Туда дороги нет.

Закат уже румянится
Вечернею игрой,
Довольно мне упрямится,
Пора идти домой…


Рецензии
Хорошо, легко написано, Олег, понравилось! Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   16.02.2020 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена!))

Олег Волохов   17.02.2020 17:06   Заявить о нарушении