Желание

Не дыши на меня перегаром,
В злобных ласках меня не души.
Не хочу быть твоим я товаром –
Этой участи скорее лиши.

Моя просьба тебя не волнует,
В вечном пьяном угаре душа.
До столба твоё чувство ревнует
На дороге любви всё круша.

Всё равно я твоею не буду,
Твою слабость тебе не прощу.
Всё былое навек позабуду –
В своё сердце тебя не пущу.

Лучше быть одинокой свободной,
Чем такого на свете иметь.
Ты не муж и не друг. Не покорной
Я хочу от любви умереть.


Рецензии