***

Раз за разом... время мало.
Вечно все не успеваем.
Все я рвусь куда и ввысь,
Ты кричишь не торопись.
Жить счастливо время нет...
А потом кому ты нужен?
Для чего даёшь совет...
Радоваться жизни и любить...
Ты советчик для других,
А в себе все типа шик!?
Упускаешь время жить...
Пока молод и в активе.
Что?  Ты на на позитиве...
Позитив не для тебя.
Скука томная твоя!
Для чего спешишь ты жить.
Просиди, иль пролежи,
Годы лучшие свои...
Мне советы не давай...
Я свободна так и знай!
Лучше рваться в высь летать...
Чем мечтая, за другими наблюдать!


Рецензии