Не совершенна я...

Не совершенна я, увы не совершенна...
Полна сомнений, страхов, суеты
И отражаю то, что непременно
Ко мне вернется, преломившись сквозь мечты.
Не совершенна я, увы не совершенна.
Я принимаю, что еще иду, ищу...
И в этом времени потоке современном,
Я пребываю, как умею и могу.
А что такое совершенство? Это небо!
Искусство красоты и доброты,
Хранимой в сердце, в глубине, внутри.
Мечты о главном, о пути к истоку,
Истоку мудрости, любви и красоты.
Не совершенна я, увы не совершенна...
Но совершенство - путь, а не венец мечты.


Рецензии