Ошибочка

Я машину откапывал рьяно,
Снег лопатой кидал впопыхах.
(На работу же надо бы рано,
Не остаться бы не при делах)

Я потел и слегка матерился,
Чистил щёткой, руками, шарфом,
И довольно-таки удивился,
Что копался в сугробе не в том.


Рецензии