Я хочу...

Я хочу быть в Душе ребенком,
Улыбаясь, счастье дарить.
Я хочу быть пушистым котенком,
Нежность в людях чтоб проявить.

Я хочу быть каплею в море,
Чтоб искриться в солнца лучах.
Я хочу быть травинкой в поле,
Ароматный дух источать.

Я хочу быть белою птицей,
С ветром легким парить в облаках.
Я хочу навсегда влюбиться
В жизнь...
Пусть будет в моих руках!

Я хочу быть ведуньей Рода,
Чтобы нити все вновь сплести!
Я хочу быть частью народа,
Что стремится Любовь обрести!

Знаю я, что я  - часть Вселенной!
И она, все же, часть меня!
Пусть желания будут взаимны,
Воплощаясь день ото дня!


Рецензии