Когда порой бываю я одна

 Когда порой бываю я одна,-               
 А за окном холодный зимний вечер,
 Как жду я, милый, твоего тепла,               
 Чтоб голову склонить тебе на плечи.
               
 Вновь побывать в плену ласковых рук               
 Услышать, мне знакомые уж речи,               
 Что я любима, слышать сердец стук,-               
 Где тишина нам дарит эту встречу.
               
 Я так люблю в той тишине тонуть,
 Быть неразрывно с милым твоим взглядом -
 Пусть длится торжество этих минут,
 Когда, любимый, мы с тобою рядом!


Рецензии