Вопрос? Отчаяние...

Зачем я здесь так много лет
Дай, я прошу ты мне ответ
И что я жду? Я жду конец
Когда приду к Тебе Отец


Как трудно здесь, хочу домой
Пошире дверь прошу, открой.
Ведь здесь мираж, сплошной обман
Что здесь ищу, лишь будет там.


Зачем я здесь, скажи Творец
Ведь я должна понять
Что сделать мне, чтоб быть с Тобой
Что я должна отдать?


Рецензии