Мне не очень много в жизни надо...

Я хочу с тобой встречать рассветы,
И закаты в вечность провожать,
И без слов слагать любви сонеты,
И работать вместе и мечтать.

Я хочу часами слушать ветер,
Что принес мне мысли налегке,
И забыться обо всем на свете,
Падая в объятия к тебе.

Я хочу, проснувшись рано-рано,
Время жизни вспять поворотить,
Отводить и беды, и дурманы,
Радоваться, верить и любить.

И свернувшись тихо-тихо рядом,
Слушать сердца твоего неспешный бой,
Мне не очень много в жизни надо –
Жить, творить, любить вместе с тобой…


Рецензии