Любовь не терпит суеты...

Любовь не терпит суеты
И маяты не терпит,
Она сжигает все мосты
И обнажает нервы.

Она ведет тебя туда,
Где счастье сквозь преграды
И обижается, когда
Ты не узрел награды.

Когда сквозь холод бытия
Ты не увидел света
И променял любовь свою
На звон пустой монеты.

Поторопись, останови,
Согрей ёе ладони,
Все начинается с любви
И жизнь, и счастье в доме.


Рецензии