Лгать не могла,

Лгать не могла,
Была скорее резкой,
Жила по-полной,
Дай так, бог, другим…
В глазах, в душе мелькали арабески
И был весь мир большим и дорогим.
И были люди,
Было с нею время
И всё, о чём могли тогда мечтать.
Мы были не сегодняшними – теми
По теме
И по праву выбирать.


Рецензии