Ёлочка

Кружатся снежинки с раннего утра,
Праздник Новогодний нам встречать пора!
Ёлочку красавицу папа в дом принёс,
Пахнет вкусно ёлочка и щекочет нос!
 
Мы украсим ёлочку в праздничный наряд,
Дождик серебристый и игрушки в ряд.
Шарики и бусы, яркие огни,
Дружно скажем вместе мы: "Ёлочка, гори!"
 
И заглянут в гости сказка, волшебство.
И друзей хороших много к нам пришло!
Мы возьмёмся за руки, встанем в хоровод.
Скажем дружно, весело: "Здравствуй, Новый год!"


Рецензии