Не падайте духом... из цикла Поручик Каменский

Не падайте духом, поручик Каменский!
У нас есть в запасе палёный коньяк.
Сегодня мы пили опять "не по-детски",
а тот, кто не с нами,- позёр и дурак!

У нас ещё есть и закуска, и дамы,
у нас ещё есть чем заняться, mon cher.
Поручик Каменский, не будьте упрямы,
откройте бутылку, налейте фужер.

                февр.2018


Рецензии