Откинем к чёрту все дела

     Откинем, к чёрту, все дела
     И предадимся лишь забвенью!
     Ты всю себя мне отдала
     Без жалости и сожаленья!

     Была так сладка эта ночь,
     Теплом согретая и лаской!
     Житейские проблемы прочь! -
     Чтоб встреча наша стала сказкой!

     В обьятьях пламенной любви
     С тобою слились воедино!
     И эта ночь для нас двоих
     Осталась  уж неповторима!

     Я захочу вернуть ту ночь
     И в ласках снова искупаться,
     Чтобы случилось всё точь в точь!...
     И никогда не расставаться!...
   

     (написан стих от мужского лица)


Рецензии
Прекрасно...случается...и навсегда запомнися то настроение...

Кеша Северный   21.02.2018 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! С наступающим тебя праздником!!!! Здоровья и долголетия!!! Удачи во всём!!!

Антонида Федченко 2   21.02.2018 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.