Свету любви

И будет звать в поход волнуя кровь
 И чувством светлым окрылять.
 Она,она...прелестница любовь
 И новым днём благословлять.

 На труд души и красоту,
 Своею мыслью направляя:
 Гармонией сердца обогащая,
 Волшебной фразой: "Я, тебя...люблю!". 


Рецензии