Худшее, что может быть при страхе

Худшее, что может быть при страхе…
Паника,
Предательство
И ложь,
То, что посылает Землю на хер,
То, что оставляет сильный дождь,
Сохраняет раненая память
И живёт подолгу после нас.
В мире многолюдном будет нами
В вечности,
А, может быть, на час…


Рецензии