***

Настроение осень - по-моему,так говорят,
Значит снова в душе поселилась упрямо тревога.
Эта осень такая же,как и все годы подряд,
Только с каждым из них тяжелее по жизни дорога.

Мятный чай с ложкой мёда,кино о любви перед сном,
Нам с экрана актёры кричат:"Нет понятия "поздно"!!!!!"
Хэппи-энд неизбежен,неважно,что будет потом,
Их судьбу вновь решают горящие вечностью звёзды.

Пусть реальность правдивей иллюзий,важнее мечты,
Но сейчас так не хочется думать о чём-то серьёзном.
Просто взять и поверить,что рядом находишься ты.....
Ну а если не так,виноваты,наверное,звёзды.


Рецензии