А кто из вас ответит...

                * * *

За что же Соединенные Штаты,
и европейских союзников ряд.
Бомбили вполне себе мирный,
европейский город Белград..

Сотни погибших жителей,
в самом центре Европы.
Но об этом почему-то молчат,
все преступные остолопы..

Мы то за наш Крым ответим.
Любой из нас готов его отстоять..
А кто будет за вами разрушенный,
Белград и Багдад отвечать?

А кто из вас ответит в Украине
за вами совершенный переворот.
Ведь именно ваши агенты влияния,
контролировали весь его ход.

Часто именно к вам из Украины,
летали ваши марионетки..
Получать от вас инструкции,
и лизать у вас шкарпетки*.

Ведь именно вы приказали,
идти войной на мирный Донбасс..
Мы знаем кто и зачем из вас,
отдавал этот преступный приказ.

И именно вы придумали АТО,
и стравили между собой народ..
Именно вы натравили карателей,
на мирный Донбасс в поход.

И вам всем прийдется ответить,
за совершенные вами войны..
Всем миром мы вам поможем,
так что будьте покойны...!!



06.02.2018

*шкарпетки (укр.) - тапочки


Рецензии