Уходя, уходи...

"Уходя,уходи,
Только вслед не гляди,
С болью губ моих не касайся,
Всё плохое забудь,
Не кляни,не брани,
Не терзайся ты и не майся...

Уходя,уходи,
Не пиши,не звони:
Уж давно обида остыла...
Пепел нашей любви
Собери,отряхни,-
Я,как птицу,тебя отпустила...


Рецензии