А любовь вдруг стала по расчету...

А любовь вдруг стала по расчету,
Не сердечной стала, а карманной.
Мы не верим в чувства, лишь в банкноты,
Заставляем жить себя обманом.

Только где-то в уголке сознанья
Промелькнет, как вспышка на рассвете,
Что в любви должны рождаться дети,
И что счастье — это пониманье!


Рецензии