Это так мило, в феврале

Вчера была первая наша с тобой,
Мой любимый Джонни, годовщина.
Ты подарил цветы-
Это так мило, в феврале.
Скоро будет уже весна-
Солнечные дни.
Но наши с тобой зимы
Мне всегда милей.

февраль 2018г.


Рецензии