Маэстро

Майским утром,
Пел свою серенаду-
Талантливый певец весны,
Скворец.....
Днём играл он,
На скрипке сонату-
Виртуозный музыкант,
Скворец.....
А вечером в саду-
Играл оркестр..
Им дирижировал -
Прославленный скворец..
Весны, заслуженный -маэстро!
Великой музыки- творец!
             


Рецензии