***

А у нас внучОк родился
На свет Божий появился
ВнучЕк - чудо из чудес,
Богатырский рост и вес!

Есть и братик у него,
На год старше - то всего.
Внуки - жизни продолженье,
Нам на старость утешенье.


Рецензии