Жизнь-река, вода в ней- время...

Жизнь- река, вода в ней- время,
Ну а мы в реке- пловцы!
Кто-то выплыть не успеет,
Кто-то кинет в ней концы...
Может некто вознесётся-
Их по пальцам перечесть-
Из реки той вверх прорвётся,
Бросив времени протест.
Жизнь -река, пловцов навалом,
Только времени в обрез.
В нём барахтаться устали,
Кто- то в шапочках, кто без...
У кого-то круг плавучий
Для спасенья припасён,
Жалко мало в нём живучих...
Реку переплыл- спасён!


Рецензии