Духовно воспрянем в вере!

Снежинки радуя ложаться,
И хочется к Христу прижаться!
Нас холод больше не пугает
В тепле душа, Господа славит!!!


Бегут года в потоке дней
Сегодня жизнь Творцу доверь?!
Так любит Бог свое творенье
Второй давая день рожденья!!!


Любви заря в небеса манет
И аромат цветов к ногам бросает!
Краса с годами хоть и тает
Нам мир духовный вечный открывает!...


В Ковчеге верой вместе с Вами я
Христа Народ теперь одна семья!!!
Взрослеть не годами, духовно желаю,
Откроем сердца,
             пусть Господь живет с нами!!!


Собраться бы у Очага Отца Родного?!
Блуждав по кругу жизни, побед и виражей,
Устав от иллюзий и возвращаясь к Богу,
Услышать хочется: "прощен,"
                входи детя скорей!!!


*****


Рецензии
В Ковчеге Божией Любви
Для Вечности спасёмся мы!
Надежда, радоваться в Господе Христе
и всех звать принять оправдание
верой во Христа и Его Кровь желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   06.02.2018 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.