тишина

Кто не бросался с головою
В пучину радости и бед,
Кто не взлетал душою в небо
При достижении  побед.

Кто не познал вершину грусти,
Не выпил горечи сполна.
Тот не узнал,какой пьянящей,
Порой бывает тишина.

Я подшофе брожу от счастья,
Я тишиной пьяна сполна.
Я поняла, что жизнь прекрасна ,
Я горечь выпила до дна.










 


Рецензии