кто-то любил твоего человека

кто-то любил твоего человека,
кто-то писал ему письма в стихах,
касался руки, сохраняя моменты,
шептал, что потеря - единственный страх.

кто-то берег твоего человека,
регулярно следя за едой и за сном,
радовал кто-то другой человека,
который теперь уже рядом с тобой.

твой человек? обладанье бесценно.
дань отдавая исчезнувшим дням,
касайся руки, сохраняя моменты,
письма пиши своевольным мечтам.

будь и надейся, став частью историй,
считая, что эту пройдешь до конца.
теперь только ты бережешь человека,
с которым стремишься пробыть до утра.

пусть кто-то другой и любил человека,
пока кто-то когда-то был рядом с тобой.
просто храни своего человека,
то, что твоё, нераздельно с тобой.


Рецензии