Мы говорим Слова...

Мы говорим слова.
Не той, и не те, да нескладные.
Мы не вкладываем самого главного,
Когда говорим слова,
Сотрясаем фразой вселенную,
Отступаем, как море пенное,
Сказав не о том слова...
Мы говорим слова
Иногда не тому,
Иногда не те…
Мы говорим слова…
Второпях, забывая значение
Разбиваем мечты
И свои, и чужие… Года
Пролетают. И не жизнь, а забвение…
Мы говорим слова!
Не задумываясь,
Без должного смысла
Без эмоций… А иногда
И без должного рвения
Мы говорим слова…
Эх, порой какие бывают мгновения!…
Разбивающиеся о слова…
Мы говорим… Зачем?
Для чего сотрясаем Вселенную?!...
Я говорю Тебе!...
Ты не слышишь, не видишь, не чувствуешь…
Как мотыльки во Мгле…
Бьем в пустоту, по стене… не разрушили…
Ты говоришь, но не мне…
Ты смеёшься за стенкой из холода.
Как мотыльки во Мгле!
………………………………………………
Мы говорим слова!
Снова и снова, но разные.
Истертые и прекрасные,
Мы говорим слова…
Чтоб услышать и воспринять
Нам помолчать бы мгновение…
Но мы говорим слова,
Мы рычим и мычим, как звери мы…
Пожалуйста, остановись!!!
Помолчим… давай об одном подумаем…
Не шепчи, не кричи, помолчим!
Может новый мир придумаем!?!?
Но мы говорим… Слова!
Те слова, что и ранят и мучают
Те слова, что снесут города
И что душу и сердце разлУчают…
…………………………………………………
Я хочу помолчать с Тобой…
Но мы говорим Слова!


Рецензии