Детская любовь

Расстанься с внутренней и внешней важностью,
И малыши потянутся к тебе...
Сердца их не подвержены продажности,
Ты это испытаешь на себе.

Любовь не покупается за пряники,
Подарками детей не обмануть...
И если тянутся к тебе ручонки маленькие,
То это не притворство, это суть.

Им Господом дана такая сила-
Понять людей: кто добрый, а кто злой.
В начале жизни так необходимо
Знать, свой он человек, или чужой.

Они воспринимают подсознанием,
Открытым сердцем, чистою душой.
И в этом вся основа мироздания...
Твоя душа для них, как мир большой.

Не стоит перед ними притворяться,
Они на раз раскусят эту лож...
Умильно и притворно улыбаться...
Цена такой любви- потертый грош.


Рецензии