С тобой

С тобой хочется начать курить ,
С тобой хочется убиться в хлам ,
С тобой хочется быть плохим ,
С тобой всем запретам "да".

С тобой хочется напиваться,
С тобой хочется раздеваться,
Плотью твоей упиваться .
От души избавляться.
С тобой  хочется над всеми смеяться ,
Твоей гордостью любоваться ,
оставлять засосы на твоей груди
Царапая ,в пошлость уйти .

С тобой хочется совершать теракты ,
С тобой хочется грабить банки ,
Бродить по грязным свалкам
Ища себя останки .
С тобой хочется встречать рассветы ,
На холодной крыше ,стуча  монетами
С тобой хочется расставаться к утру
Не укрывая , молчу уйду .

С тобой хочется сбегать из страны
Любоваться на огни Москвы ,
С тобой хочется быть безрассудным ,
Не давать чувствам не минуты .

С тобой хочется всех позабыть ,
Всю посуду разбить ,
Удалить все свои адреса,
Уплыть подняв паруса.
Я бы с остался с тобой навсегда ,
Но во мне мир , а в тебе кишит война.


Рецензии