Живые живут...

Видно, задний умишко крепок,
Пополам разрывая грудь,
Угораздило нас - "скумекать"
Всё недоданное вернуть.
Беспокойство ещё  осталось,
Сердце бьётся - покуда жив.
Как за чуб, я тяну за парус
Лодку к морю...а там - отлив.
Море высохло и исчезло...
Но пытаясь вернуть его,
С дуру бью по стеклу железом,
Много шума из ничего.
На глазах и огни, и искры.
На слезах настоялся  смех.
Тот, кто думать умеет быстро,
Тормозить - обучает всех.
Но буянит во мне тревога,
Эта женская наша прыть.
Как же сердца под кожей  много,
Если больно его - открыть.
В голове беспрерывно войны,
Что-то колет в груди слегка.

Лишь покойнички спят спокойно.
А  живые - живут  пока...


Рецензии