Он ей правду свою сермяжил

Он ей правду свою сермяжил,
Только правда у всех своя.
Преступить не пытался даже,
Так, слегка отчертил края.

Не пришёлся он ей по нраву
Как-то сразу и навсегда.
Спросишь ты, по какому праву?
Да всё просто – она звезда.

Задрала ногу выше крыши,
Раскрутила ей хула-хуп.
Эти ноги обуть бы в лыжи,
Чтоб крутить четверной тулуп


Рецензии