Портрет

Недорисованный портрет
Зовет истерзанную душу.
Художник жизни на мольберт
Наносит контур черной тушью,
Наносит горя нужный цвет
И счастья, что лилось наружу.
Картина истеченных лет
Отображеньем жизни служит.
Портрет закончен.Вот горит в цветах
Эмоций красочная роспись,
И исчезнет перед смертью страх,
Когда поставлю свою подпись.

               


Рецензии