Стал снег небес полураспадом

Февраль  ненастным своим ралли
Метель  гоняет по земле-
Снежинки «пьяные» шептали
Своё: Оле! Оле! Оле.

Земля обычно без усилий
Сегодня служит Февралю,
Снежинки   так его всесильны-
Что  страх темнил к любви стезю.

Снег  - стал небес полураспадом-
Летят снежинки  «налегке»,
Казалось Раем, кому Адом,
Всё снега дружное  пике.

Готов делиться на снежинки
Я сам,  душой озорничать,
Я сам уже с копьём в дружине
Готов в цель бисером  метать.

Да, Я сегодня враг всем страхам-
Страшилки снежные ловлю,
Я снег беру из снегопада -
Сугробы  добрые леплю.

Земля как место всех коллизий
Служила верно, всем  «чертям»,
Бураны  февраля «бузили»,
Стуча планете «по плечам».
…………………………………………………......
Февраль сегодня Рай снежинок,
За Ад Февраль я всё ж прощу…
А,  если будет много «лжинок»-
Для них имею я пращу.


Рецензии