Что хочешь ты, скажи на милость? 18

18+

Октябрь вздрогнул первозданно
И, поиграв листвой, озяб.
Ноябрь уплыл, как бездыханный,
Как на одном дыханьи, слаб...

В какой-то, непонятной страсти-
В желаньи быть и всё любить,
Мешая свой коктейль, из сласти,
С болезнью и " хочу продлить"

Все ощущения, что знала
И, чтоб тебя не осудить,
Свой интерес подогревала
И не желала отпустить.

Что хочешь ты, скажи на милость-
О сексе или о любви писать?!
Тебе, скажи, сегодня снилась
Я  и, моя в шелках, кровать

И изумительное тело,
И встречи ждущее всегда,
С руками жадными? Хотела
Покровы тайны снять с "гнезда".

Но, не начать с конца, ты знаешь!
С прелюдий и стихов твоих-
Читая, лаской распознаешь
По стонам и в глазах моих,

Что, это всё-"твоих рук дело"
И только ты мне дашь мой взрыв,
Но...безусловно, очень смело,
Не на колени опустив)))

И мне дать ласки и внимание,
И полюбить, лишь МОЙ оргазм,
Чтоб соков наших излияние,
Вводило нас в совместный спазм.

Ну, а потом, вдвоем в театр!
В антракте кофе в уголке
И поцелуй в амфитеатре,
И нежность в сладком голоске,

И лепесточков влажный трепет,
И пальцы, полные огня,
И сонный, дочки нашей, лепет...
На ушко шёпот: "Спи, жена..."

Любовь и страсть-одной природы-
Цветы и нежность по утрам...
Любви и страсти, эпизоды,
Не приведут нас к тупикам.


Рецензии
Концовка красивая👍👏💐

Призрок   27.10.2023 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.