Нет смысла, кажется

Нет смысла, кажется порою, в ожиданьи,
Особенно того, чего уже казалось бы не может быть.
Мне послано душевное страданье,
Чтоб помнил и не смог бы никогда забыть,
Того, что для любви нет расстоянья,
И времени её никак не погубить.
Что нет ценнее твоего вниманья,
Какое счастье быть тобой любимым и тебя любить!


Рецензии