11. Не потому ли грешны мысли...

В душе болезненной моей
Клокочут страстной бурей чувства...
Предчувствие последних дней.
Осталось Жизни мне не густо,

И ощущений глубина
Мгновений этой бренной Жизни,
Так мучает теперь меня…
Не потому ли грешны мысли?

Не потому ль печали след,
Грусть укрывает опахалом,
Не потому ли время бег
Претит душе моей усталой…

В душе болезненной моей
Играет буря клавесином,
Порывами...Среди ночей,
Еще живет любовь всесильной…

Не потому ль, не потому ль?
Ах, бесконечные вопросы,
И неизвестно никому,
Рассветы будут или грозы?

6 февраля 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)

 


Рецензии
Красиво и грустно,Оленька! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   06.02.2018 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!

Ольга Мельничук 2   10.02.2018 09:23   Заявить о нарушении