Твои глаза

В твоих глазах я вижу боль.
И всё сильнее жажда в них
Утопнуть, и забрать всю соль,
Сжигая грусть в сердцах других.

Во взгляде томном есть обман.
Но зелень не внушит иллюзий,
Смотря в неё, в душе туман.
Взгляни на миг, тебя контузит.

В твоих глазах весь мир пестреет...
Никчёмным стало то, что было.
И видя их, я в миг немею..
Тебя мне музыка открыла...

Непросто без улыбки в них взглянуть,
Тыкой искры не видела я раньше.
Осталось только крыльями взмахнуть...
Чем ближе я к тебе, тем дальше...

5.10.17


Рецензии