Моё сердце

Моё сердце умеет любить,
моё сердце не знает покоя.
Как  хочу  я  любимою быть,
благодарна,что сердце такое.

Я хочу  быть с  милым  всегда,
где ты,мой хороший, желанный.
Я хочу быть с тобой навсегда,
найди  меня,мой ненаглядный.

Ты  откликнись, сама  я  приду,
не страшны мне лихие преграды.
где  бы  не  был, тебя  я  найду,
ты для сердца большая награда.

Моё   сердце поверит  в  любовь,
и душа распахнется на встречу.
От любви забурлит снова кровь,
я судьбу свою с радостью встречу.
      06.02.2018.


Рецензии