Мы друг другу с тобой не чужие

Мы друг другу с тобой не чужие
Сколько их,вместе прожитых дней!
Не молчи,дорогой,расскажи мне,
Я хочу знать,всю правду о ней.
Сколько ей лет,как зовут,кто такая
И что значит она для тебя
Буду слушать я,слезы глотая,
Ненавидя,и все же любя.


Рецензии