Люблю мириться

Стоял февраль.
Мы были в соре.
И много было так вокруг
Девчонок милых,
Но не схожих
На ту тебя,
Мой милый друг.
И я решил -
Пора мирится!
Авто.
Друзья.
И сквозь снега
Мы едем
Вдаль.
Где светит солнце.
Ты разгони мою печаль.
Вот твой район.
Погожий полдень.
Вокруг дома, дома, дома.
И вышла ты.
Тебя я обнял.
И тихо так,
 - А я ждала.
Я знала, что с утра однажды.
Ты вдруг придешь.
Позвонишь в дверь.
К чему терять друг друга милый.
Нам хорошо и без потерь.
И были счастливы мы оба.
И солнце яркое нам вслед.
Как хорошо мирится с кем то,
С кем вы не виделись сто лет!
Кого любили сквозь разлуку.
Через других , через любовь.
Как хорошо мирится с кем-то,
Кто сам мирится в миг готов!


Рецензии